Wenn du deinen Google Kalender mit ENUGO verbindest, werden deine privaten oder beruflichen Termine automatisch als geblockte Zeiten in ENUGO behandelt. Spieler können dann nicht in diese Zeiten buchen. So vermeidest du Doppelbuchungen, ohne manuell Blockzeiten zu setzen.
Im Einrichtungsfenster konfigurierst du drei Dinge:
Ohne vorherige Konfiguration wird dein primärer Google-Kalender vorausgewählt.
Hast du Ressourcen wie einen Simulator angelegt, kannst du jeder Ressource einen eigenen Google-Kalender zuweisen. Termine darin blockieren die Ressource, Ressourcen-Buchungen werden dorthin geschrieben. Siehe Ressource mit Trainingstyp und Kalender verknüpfen.
Trennst du die Verbindung, bleiben bereits synchronisierte Termine bestehen. Es werden keine neuen Termine mehr abgeglichen.
Zuletzt geändert: 15. September 2026
War dieser Artikel hilfreich?
Du kannst die gesuchte Antwort nicht finden? Schreib uns an support@enugo.de.
Support kontaktieren