Du kannst dein ENUGO-Abonnement jederzeit kündigen. Die Kündigung wird zum Ende deiner aktuellen Abrechnungsperiode wirksam – bis dahin nutzt du ENUGO ganz normal weiter.
Nach der Bestätigung wechselt dein Abo-Status auf Gekündigt (aktiv). Das bedeutet: Alle Funktionen bleiben dir bis zum Ende der bezahlten Laufzeit erhalten.
Nein. Durch eine Kündigung werden keine Daten gelöscht. Dein Profil, deine Kurse, Buchungen und alle weiteren Daten bleiben erhalten. Wenn du dein Konto und alle Daten vollständig entfernen möchtest, nutze stattdessen die Funktion Konto löschen in deinen Kontoeinstellungen.
Solange dein Abo noch läuft (Status Gekündigt (aktiv)), kannst du die Kündigung jederzeit rückgängig machen. Dein Abo verlängert sich dann wieder automatisch. Mehr dazu im Artikel „Kündigung rückgängig machen".
Wenn du nur den Tarif wechseln möchtest, musst du nicht kündigen. Nutze stattdessen die Option Plan wechseln unter Abonnement.
Zuletzt geändert: 20. Juni 2026
War dieser Artikel hilfreich?
Du kannst die gesuchte Antwort nicht finden? Schreib uns an support@enugo.de.
Support kontaktieren