Wenn ENUGO aktualisierte Nutzungsbedingungen, Datenschutztexte oder andere Dokumente veröffentlicht, denen du zustimmen musst, wirst du beim Login danach gefragt. Die Widerrufsbelehrung und die Buchungs- und Teilnahmebedingungen werden beim Login nicht abgefragt, sie gehören zum jeweiligen Buchungsvorgang.
Nach dem Login wirst du automatisch zur Seite enugo.app/player/legal/open weitergeleitet, wenn offene Zustimmungen vorliegen. Du kannst die App erst wieder vollständig nutzen, nachdem du allen neuen Dokumenten zugestimmt hast.
Nach jeder Zustimmung erhältst du eine Bestätigungsmail mit dem Button Fassung ansehen und als PDF herunterladen. Der Link führt dauerhaft auf genau die Fassung, der du zugestimmt hast, nicht auf eine spätere.
ENUGO ist gesetzlich verpflichtet, deine ausdrückliche Zustimmung zu aktuellen Rechtstexten einzuholen. Ohne diese Zustimmung darf die App dir bestimmte Dienste nicht bereitstellen. Die Einschränkung wird aufgehoben, sobald alle offenen Dokumente akzeptiert sind.
Zuletzt geändert: 15. September 2026
War dieser Artikel hilfreich?
Du kannst die gesuchte Antwort nicht finden? Schreib uns an support@enugo.de.
Support kontaktieren